Колбаса сырокопченая «Праздничная»
Мясной продукт категории А., охлажденный
Пищевая ценность: белок- не менее 16,2 г, жир- не более 44,6 г
Энергетическая ценность: 446,0 кКал
Состав: говядина, сахар-песок, специи, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь.
Срок годности:
6 месяцевУсловия хранения:
от 0 до +6 °C, φ 75%* - пищевая и энергетическая ценность продукта не превышают указанные значения расчитаные на 100г. продукта
** - условия и срок хранения не должны превышать показатели указанные в описании продукта
Она готовится по стандартной технологии, с продолжительным созреванием и сушкой в специальных камерах. Сочетание говядины и отборного шпика подчёркнуто аппетитным ароматом копчения на ольхе. Оригинальная рецептура с добавлением щепотки соли, черного перца и мускатного ореха. Название колбасы говорит само за себя: любимый мелкозернистый узор и красноватый цвет на срезе украсит любой стол. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и подавайте на стол в составе мясной тарелки к вину или в качестве брускетт.